Apparaten en accessoires
Roulé d'épinards au chèvre frais
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
Le roulé d'épinards
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
500 g d'épinards frais
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
¼ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
La farce au fromage
-
70 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
787 kJ /
187 kcal
Vetten
13 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Roulé de potiron
1u. 30min
Tatin de poireau
55min
Roulé à la tomate
2u.
Flans de poireau
35min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1u. 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min