Apparaten en accessoires
Terrine de feta au basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
8 parts
Ingrediënten
-
15 feuilles de basilic frais
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
150 g de crème fraîche légère
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive, parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
400 g de tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
952.6 kJ /
229.4 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan express au roquefort
30min
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1u.
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1u.
Terrine de chèvre à la ciboulette
4u. 20min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1u. 10min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min