Apparaten en accessoires
Terrine de feta au basilic
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
8 parts
Ingrediënten
-
15 feuilles de basilic frais
-
200 g de feta coupée en morceaux
-
250 g de ricotta
-
150 g de crème fraîche légère
-
2 œufs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'huile d'olive, parfumée au basilic, et 1 c. à soupe pour le moule20 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour le moule
-
400 g de tomates cerise
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.1 g
Calorieën
952.6 kJ /
229.4 kcal
Vetten
19.2 g
Vezels
0.6 g
Koolhydraten
3.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Cooking Julia Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan express au roquefort
30min
Crumble de tomates
50min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flan d'aubergine
1u.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1u.
Cake au roquefort et aux poires
1u.
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1u.