Apparaten en accessoires
Gâteaux de champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
-
500 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
30 g de champignons des bois déshydratés
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 blancs d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9.5 g
Calorieën
921 kJ /
222 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
3.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales Vol. I
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Terrine de chèvre aux olives
3u. 20min
Terrine de feta au basilic
3u.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min
Flan express au roquefort
30min
Flan d'aubergine
1u.
Gratin de comté façon pudding
45min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min
Tatin d'endives
1u. 20min