Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 30 g de parmesan
- 30 g de noisettes décortiquées
- 30 g d'amandes décortiquées
- 25 g de raisins secs sultanines (blonds)
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 4 filets de bar, sans peau
- ½ citron confit, sans la chair et détaillé en dés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3004 kJ / 725 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 5.8 g
- Vetten
- 63 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1 Std. 40 Min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min