Apparaten en accessoires
Bar en croûte de fruits secs
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de parmesan
-
30 g de noisettes décortiquées
-
30 g d'amandes décortiquées
-
25 g de raisins secs sultanines (blonds)
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g d'eau
-
4 filets de bar sans peau
-
½ citron confit sans la chair et détaillé en dés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
34.3 g
Calorieën
3004 kJ /
725 kcal
Vetten
63 g
Koolhydraten
5.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des fruits secs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bar au beurre de groseilles
55min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2u.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1u.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min