Apparaten en accessoires
Terrine de chèvre aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1169 kJ /
280 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan express au roquefort
30 Min
Tomates soufflées à la ricotta
30 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4 Std. 20 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Tuiles au fromage
15 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min