Apparaten en accessoires
Terrine de chèvre aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1169 kJ /
280 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5u. 30min
Gaspacho de tomate
20min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Soufflé au fromage express
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Flan express au roquefort
30min