Apparaten en accessoires
Terrine de chèvre aux olives
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1169 kJ /
280 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2u. 30min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5u. 30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4u. 20min
Gougères
40min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Terrine de feta au basilic
3u.
Soufflé au fromage express
50min
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Flan express au roquefort
30min