Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 6.4 g
- Koolhydraten
- 23.1 g
- Vetten
- 25.3 g
- Vezels
- 1.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 min
Tartelette à l'avocat
45 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min