Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe

3.7 16 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u.
12 portions

Ingrediënten

  • 300 g de cèpes frais nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
  • 50 g de beurre
  • 3 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 tranches de pain d'épices
  • 10 tranches de pain de mie complet
  • 6 œufs
  • 500 g de mascarpone
  • 100 g de foie gras de canard mi-cuit détaillé en petits dés
  • huile parfumée à la truffe pour la finition
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 6.4 g
Calorieën 1446.2 kJ / 346 kcal
Vetten 25.3 g
Vezels 1.6 g
Koolhydraten 23.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...