Apparaten en accessoires
Pannacotta exotique, épices-crevettes
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
12 portions
Ingrediënten
La pannacotta au lait de coco
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de coco
Le jus d'orange pimenté
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
150 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
100 g de mangue mûre détaillée en dés
-
100 g d'ananas frais détaillé en dés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
24 crevettes cuites décortiquées coupées en trois
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
305.2 kJ /
73 kcal
Vetten
4 g
Vezels
0.4 g
Koolhydraten
5.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bouchées de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Eclairs saumon-Passion
2u.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Fleurs chorizo-feta
35min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min