Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pannacotta au lait de coco
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 200 g de lait
- ¼ c. à café de coriandre en poudre
- ½ c. à café de curry en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lait de coco
Le jus d'orange pimenté
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 100 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 100 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 24 crevettes cuites décortiquées, coupées en trois
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 305.2 kJ / 73 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 5.2 g
- Vetten
- 4 g
- Vezels
- 0.4 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Verrines à l'italienne
3h 25min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2 Std. 30 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min