Pannacotta exotique, épices-crevettes

Pannacotta exotique, épices-crevettes

3.9 33 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
12 portions

Ingrediënten

La pannacotta au lait de coco
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 200 g de lait
  • ¼ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de curry en poudre
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de coco
Le jus d'orange pimenté
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 150 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 6 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
  • 100 g de mangue mûre détaillée en dés
  • 100 g d'ananas frais détaillé en dés
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
  • 24 crevettes cuites décortiquées coupées en trois

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Eiwitten 4 g
Calorieën 305.2 kJ / 73 kcal
Vetten 4 g
Vezels 0.4 g
Koolhydraten 5.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...