Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit
- 50 g de noisettes émondées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de crackers, type TUC®
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
La crème fromagère au poireau
- 400 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de pomme de terre, épluchée et détaillée en dés (3 cm)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 300 g d'eau
- 80 g de feuilles vertes de poireau, émincées en fines lanières
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 tranches de saumon fumé, émincées en fines lanières
- 8 - 10 baies roses
- 5 brins d'aneth frais
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1830.8 kJ / 442.4 kcal
- Eiwitten
- 11.3 g
- Koolhydraten
- 15.1 g
- Vetten
- 37.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Tarte aux crudités
2h 50min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15 min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30min
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousses de betterave en deux façons
15min