
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit
- 50 g de noisettes émondées
- 50 g de parmesan coupé en morceaux
- 100 g de crackers type TUC®
- 80 g de beurre doux coupé en morceaux
La crème fromagère au poireau
- 400 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de pomme de terre épluchée et détaillée en dés (3 cm)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
La finition
- 300 g d'eau
- 80 g de feuilles vertes de poireau émincées en fines lanières
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 tranches de saumon fumé émincées en fines lanières
- 8 - 10 baies roses
- 5 brins d'aneth frais
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 442.4 kcal / 1830.8 kJ
- Eiwitten
- 11.3 g
- Vetten
- 37.1 g
- Koolhydraten
- 15.1 g