Apparaten en accessoires
Risotto safrané à la pêche
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de lait demi-écrémé
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
1 pistil de safran½ dose de safran en poudre
-
100 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
300 g d'oreillons de pêche au sirop
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
495 kJ /
117 kcal
Vetten
1.2 g
Vezels
0.7 g
Koolhydraten
23.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Ananas en papillote
1 godz.
Mousse à l'abricot
2 godz.
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Pannacotta au melon
2 godz. 15 min
Sauce hollandaise sans œuf
10 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min