Apparaten en accessoires
Croquettes d'automne au cèpe
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 45min
50 morceaux
Ingrediënten
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
26 g
Calorieën
1446 kJ /
346 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mayonnaise d'avocat
15min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Champignons farcis
55min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Tartelette à l'avocat
45min
Olivettes
1h 45min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Cochinita pibil
3h 45min
Mini-hamburgers italiens
40min
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min