Apparaten en accessoires
Croquettes d'automne au cèpe
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 45min
50 morceaux
Ingrediënten
-
200 g de cèpes frais
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de beurre doux
-
30 g d'oignon jaune
-
170 g de farine de blé
-
800 g de lait entier à température ambiante
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 500 g de chapelure
-
3 œufs battus
-
300 g d'huile de friture
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau
Eiwitten
26 g
Calorieën
1446 kJ /
346 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les tapas
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flans de petits pois
1u.
Chips de crevettes
35min
Oignons farcis au jambon
1u.
Focaccia croquante
3u.
Nems à la banane et au sésame
1u. 30min
Tuiles aux crevettes
40min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Rôti pancake à la banane
55min
Ananas givré à la sauge
12u.
Pain hérisson au fromage à partager
3u. 30min
Sangria blanche aux agrumes
10min