Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carotte nouvelle
- 200 g de courgette, détaillée en tagliatelle
- 10 g de beurre doux pour les moules
- 10 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 50 g de fromage (tomme de brebis), coupé en morceaux
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de muscade en poudre
- 8 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1161 kJ / 277 kcal
- Eiwitten
- 6.1 g
- Koolhydraten
- 20.9 g
- Vetten
- 18.9 g
- Vezels
- 4.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2u. 20min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Gâteau à la fraise
3u. 35min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Geen beoordelingen
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza à la betterave
1h 30min
Tarte printanière
50min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min