
Apparaten en accessoires
Tarte fine aux sardines
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
d'huile d'olive30 g
-
d'eau75 g
-
de sel1 c. à café rase
La garniture
-
tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive et un peu pour la finition1 filet
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
sardines à l'huile levées en filets12
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
Voeding per 1 portion
Calorieën
269 kcal /
1135 kJ
Eiwitten
11.5 g
Vetten
10.8 g
Koolhydraten
31.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk