Apparaten en accessoires
Tarte fine aux sardines
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
1135 kJ /
269 kcal
Vetten
10.8 g
Koolhydraten
31.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Quiche aux tomates cerises
1u.
Tarte aux crudités
2u. 50min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte aux sardines et aux olives
1u. 30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1u. 45min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1u. 15min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1u. 40min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Petits chaussons fourrés
1u. 25min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Gratin de poisson
45min