Apparaten en accessoires
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
622.6 kJ /
150.2 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
1.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Crème de roquette au chèvre
30min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Aligot
40min