Apparaten en accessoires
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Voorbereiding. 20min
Totaal 35min
8 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes
-
15 g de beurre demi-sel
-
8 œufs bien frais
-
100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
-
250 g d'eau
-
1 branche d'estragon frais ciselée
-
8 pincées de poivre noir moulu
-
8 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
622.6 kJ /
150.2 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
1.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Œufs mollets en robe de noix
30min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2u.
Soufflés poires roquefort
1u.
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Citrons farcis au thon
15min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Turbot sauce champagne
30min
Moules au roquefort
40min
Tartare de bœuf
10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce au roquefort
20min