Apparaten en accessoires
Terrine de légumes et mozzarella
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
6 parts
Ingrediënten
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
-
300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
-
1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
5 g d'huile d'olive pour le moule
-
80 g de riz cuit
-
6 tranches de jambon cru coupées en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1257.1 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
1045.3 kJ /
249.8 kcal
Vetten
12 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
19.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crumble de tomates
50min
Tarte aux crudités
2h 50min
Gratin de courgette à la provençale
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min