Terrine de légumes et mozzarella

Terrine de légumes et mozzarella

2.5 27 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
6 parts

Ingrediënten

  • 250 g de mozzarella coupée en morceaux
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
  • 300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
  • 1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 5 brins de basilic frais ciselés
  • 5 g d'huile d'olive pour le moule
  • 80 g de riz cuit
  • 6 tranches de jambon cru coupées en lanières

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 part

Natrium 1257.1 mg
Eiwitten 16 g
Calorieën 1045.3 kJ / 249.8 kcal
Vetten 12 g
Vezels 2.7 g
Verzadigd vet 6.1 g
Koolhydraten 19.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...