Apparaten en accessoires
Kig ha farz
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le pot au feu
-
1500 g d'eau
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 clou de girofle
-
250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
-
4 saucisses de porc fumées
-
300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
-
150 g de farine de sarrasin
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel (optioneel) pour le service
-
30 g de moutarde (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3175 kJ /
762 kcal
Vetten
54 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
37.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chili con carne
1u. 15min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3u. 45min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2u.
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Far breton aux pruneaux
2u.
Porc vindaloo
2u. 30min
Féroce d'avocat
30min
Colombo de porc
1u. 15min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1u. 20min
Rougail saucisse
50min
Joues de porc au cidre
1u. 45min