Apparaten en accessoires
Clémentine farcie au crabe
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
8 portions
Ingrediënten
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
901 kJ /
216 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bavarois d'asperge
15min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Terrine bressane
24u.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min