Apparaten en accessoires
Clémentine farcie au crabe
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
8 portions
Ingrediënten
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
901 kJ /
216 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Bavarois d'asperge
15min
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Punch de Noël
2u. 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min