Apparaten en accessoires
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
12 pétales de tomate confite
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fromage de chèvre type Petit Billy
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g d'abricots secs dénoyautés
-
40 g de figues sèches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
929 kJ /
223 kcal
Vetten
18 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
9.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des fruits secs
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12u. 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Bouchées chèvre-raisin
1u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min