Apparaten en accessoires
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
12 portions
Ingrediënten
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Vetten
28.1 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout vert !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12u.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min
Verrine aux trois poivrons
55min
Sablés au parmesan
1u.
Mousses de betterave en deux façons
15min