Apparaten en accessoires
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
12 portions
Ingrediënten
-
125 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
150 g de farine de blé complet
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
125 g de lardons fumés
-
500 g d'eau
-
500 g de petits pois frais
-
100 g de lait
-
150 g de mascarpone très froid
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.2 g
Calorieën
1478.7 kJ /
355.5 kcal
Vetten
28.1 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout vert !
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 godz.
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 godz.
Sablés au parmesan
1 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 godz. 20 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.