Apparaten en accessoires
Champignons farcis
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
893 kJ /
216 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Flans de poireau
35min
Champignons farcis
45min
Ballotine comme un macaron
25min
Bavarois d'asperge
15min
Glace à l'oseille
3u. 20min
Piquillos à la morue
1u. 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Roulés d'aubergine
35min