
Apparaten en accessoires
Champignons farcis
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
d'amandes émondées non salées40 g
La farce duxelles
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échalotes60 g
-
de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)700 g
-
gousse d'ail1
-
œuf1
-
de persil frais, équeuté10 g
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café rase
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'eau400 g
Voeding per 1 portion
Calorieën
216 kcal /
893 kJ
Eiwitten
8 g
Vetten
19 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk