Apparaten en accessoires
Champignons farcis
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'amande émondée non salées
La farce duxelles
-
20 g de beurre
-
30 g d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
700 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés (pieds et chapeaux séparés)
-
1 gousse d'ail
-
1 œuf
-
10 g de persil frais, équeuté
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
893 kJ /
216 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes farcis
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Champignons farcis
45min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Gratin de champignons
30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1u. 10min
Gougères aux champignons de Paris
1u. 30min
Chou-fleur en soufflé
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min