Apparaten en accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
986 kJ /
237 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de saumon à tartiner
3u.
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1u. 15min
Muffins au crottin de Chavignol
1u.
Choux au tarama
1u. 45min
Cheesecake au saumon
4u.
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1u. 30min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1u. 10min
Tartinade de courgette
4u.
Terrine de feta au basilic
3u.