Apparaten en accessoires
Terrine de chèvre à la ciboulette
Voorbereiding. 10min
Totaal 4u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g)
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de fromage de chèvre frais
-
150 g de fromage blanc nature
-
fleur de sel
-
poivre moulu (3 tours de moulin)
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
60 g d'huile d'olive
-
8 tranches de pain de campagne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
986 kJ /
237 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Verrines printanières
25min
Saucisson au chocolat
6u. 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Rillettes de thon aux câpres
15min
Cheesecake au saumon
4u.
Rillettes de thon à la tomate
10min