Apparaten en accessoires
Fraîcheur de nectarine en verrines
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
12 portions
Ingrediënten
La préparation de base
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
-
2 nectarines non épluchées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
-
250 g de mascarpone
-
10 g de sucre vanillé maison
-
4 nectarines non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
-
2 nectarines non épluchées et taillées en fines lamelles
-
12 petites feuilles de menthe fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 verre
Eiwitten
5 g
Calorieën
970 kJ /
231 kcal
Vetten
11 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Verrines desserts
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2u. 15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2u. 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu framboises-fraises
3u.