Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La préparation de base
- 150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
- 2 nectarines, non épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
- 250 g de mascarpone
- 10 g de sucre vanillé maison
- 4 nectarines, non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
- 2 nectarines, non épluchées et taillées en fines lamelles
- 12 petites feuilles de menthe fraîche, pour la finition
- Voeding
- per 1 verre
- Calorieën
- 970 kJ / 231 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse d'abricot aux amandes
Brak ocen
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Mousse aux pommes
40min