Apparaten en accessoires
Crumble au foie gras
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1411 kJ /
341 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Minicannelés au chorizo
12u.
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Cheesecake au saumon
4u.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13u. 15min