Apparaten en accessoires
Crumble au foie gras
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
Le crumble
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
25 g de farine de blé
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
Les fruits
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de pommes et de poires, en petits cubes
-
2 étoiles de badiane
Le dressage
-
100 g de foie gras de canard mi-cuit en cubes
-
quelques feuilles de persil frais ou jeunes pousses (shiso, épinards...)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1411 kJ /
341 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Spécial Noël
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de tomate au basilic
3u. 30min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Cheesecake au saumon
4u.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Cannelés au jambon
13u.