Apparaten en accessoires
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de noix décortiquées
-
150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cerises dénoyautées
-
1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
809.3 kJ /
195 kcal
Vetten
15.7 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
7.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de cerises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1u. 35min
Cheesecake au saumon
4u.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min