Apparaten en accessoires
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de noix décortiquées
-
150 g de fromage de chèvre frais type Petit Billy, très froid
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cerises dénoyautées
-
1 tranche de saumon fumé coupée en lanières
-
pousses d'herbes aromatiques fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
809.3 kJ /
195 kcal
Vetten
15.7 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
7.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Envie de cerises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines printanières
25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Verrine saumon-endive
10min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min