Apparaten en accessoires
Garbure
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
110 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
40 g de graisse de canard
-
½ chou nouveau, coupé en morceaux
-
3 carottes coupées en tronçons
-
4 pommes de terre moyennes
-
2 navets
-
4 manchons de canard confits et dégraissés
-
950 g d'eau
-
300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricots blancs tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
67 g
Calorieën
3377 kJ /
807 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
14 g
Koolhydraten
45.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade en France
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco
1 godz. 20 min
Petit salé aux lentilles
45 min
Lotte à la provençale
50 min
Calamar à la piperade
35 min
Millas
1 godz.
Aillade de veau
1 godz. 30 min
Navarin d'agneau
1 godz. 15 min
Alicuit de canard
1 godz.
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Encornets à la provençale
55 min
Alouettes provençales
1 godz. 30 min
Axoa d'agneau
55 min