Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1228 kJ / 292 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 9.5 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de cabillaud
55 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 min
Lotte à la provençale
50 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Poisson au curry
55 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min