Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
TM6 TM5 TM31

Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau

4.6 (99 beoordelingen)

Ingrediënten

Les petits flans au poireau et le cabillaud

  • 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
  • 20 g de beurre doux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 2 œufs
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 500 g d'eau
  • 300 g de filet de cabillaud, coupé en deux portions
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 filet d'huile d'olive

La sauce Passion

  • 4 fruits de la Passion
  • le jus d'une orange
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Voeding
per 1 portion
Calorieën
3556 kJ / 857 kcal
Eiwitten
41 g
Koolhydraten
19.5 g
Vetten
67.5 g
Vezels
10 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten