Apparaten en accessoires
Saint-Jacques en nage épicée
Voorbereiding. 10min
Totaal 25min
4 portions
Ingrediënten
-
10 g gingembres frais pelé
-
100 g de carottes coupées en tronçons
-
30 g d'échalote coupée en 4
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
½ c. à café de quatre-épices
-
200 g de crème de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
420 g de noix de saint-jacques
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
24 g
Calorieën
999 kJ /
239 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Curry de poisson
45min
Crevettes guinéennes
25min
Cocotte thaïe
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min