Compatibele versies
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
900
g de dos de cabillaud, coupé en six portions
of 900 g de poisson blanc, coupé en six portions - 15 g d'huile d'olive
- 4 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 100 g de miel
- 1 c. à soupe de quatre-épices
- 50 g de chapelure
- 10 g de sauce de soja
- 200 g de carotte, coupée en tronçons (4 cm)
- 150 g de blanc de poireau, coupé en tronçons (4 cm)
- 100 g d'échalotes
- 10 g de gingembre frais, coupé en fines rondelles
- 15 g de beurre doux
- 200 g de lait de coco
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1446 kJ / 344 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 13 g
Alternatieve recepten
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Cocotte thaïe
45min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min