Apparaten en accessoires
Polenta aux champignons et à la mozzarella
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de persil frais
-
300 g de champignons sauvages variés en bocal300 g de champignons sauvages variés surgelés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
800 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de lait
-
175 g de polenta
-
130 g de mozzarella râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1563 kJ /
374 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
38 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta aux olives
45min
Gratin de butternut et polenta au comté
1u. 10min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Gratin de courge
1u.