Apparaten en accessoires
Aubergines à la bonifacienne
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
8 portions
Ingrediënten
-
4 aubergines
-
150 g de mie de pain coupée en morceaux
-
200 g lait froid
-
300 g de fromages corses, type tomme, brebis..., coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 feuilles de basilic frais
-
3 œufs
-
20 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
633 mg
Eiwitten
17.9 g
Calorieën
1407 kJ /
337.5 kcal
Vetten
20 g
Vezels
7.1 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
18.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Corse
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pissaladière classique
2ч.
Tian aux anchois, olives et romarin
1ч. 20 мин.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 мин.
Tarte aux courgettes et tapenade
1ч. 15 мин.
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1ч. 20 мин.
Pissaladière
2ч. 10 мин.
Parmigiana d'aubergine
1ч. 30 мин.
Cannelloni aux blettes
1ч. 5 мин.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 мин.
Tatin d'aubergine
1ч. 5 мин.
Gratin d'aubergine au parmesan
1ч. 30 мин.
Gratin d'aubergines et de tomates
2ч. 30 мин.