Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La croûte
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 10 g de noisettes
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 30 g de mie de pain
- 20 g de beurre demi-sel
La purée
- 400 g de carottes, coupées en rondelles
- 200 g de patate douce, en cubes
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 100 g de jus d'orange
- 150 g d'eau
- 4 pavés de cabillaud, sans peau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le plat
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1113 kJ / 265 kcal
- Eiwitten
- 28 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 10 g
Alternatieve recepten
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min