Apparaten en accessoires
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
La croûte
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
10 g de noisettes
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
30 g de mie de pain
-
20 g de beurre demi-sel
La purée
-
400 g de carottes coupées en rondelles
-
200 g de patate douce en cubes
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
100 g de jus d'orange
-
150 g d'eau
-
4 pavés de cabillaud, sans peau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1113 kJ /
265 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1u. 5min
Boulettes de cabillaud et butternut
1u. 15min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1u.
Parmentier merlan, poireau et courge
1u. 15min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1u. 10min