Compatibele versies
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les pickles d'oignon rouge
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 130 g de petits pois surgelés
- 35 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs
Le sabayon au riesling
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de riesling
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 20 g de petits pois surgelés
- 60 g de pistaches, hachées
- 10 g de baies roses
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1836 kJ / 442 kcal
- Eiwitten
- 13.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 32.8 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1 Std. 15 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 Std. 15 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min