Apparaten en accessoires
Gaspacho aux petits légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
8 portions
Ingrediënten
Le gaspacho
-
1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 tranches de pain sec
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ de poivron rouge ou vert
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
un peu d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ poivron en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 tranches de pain en tout petits dés
-
1 gousse d'ail pressée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
540 kJ /
129 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Sacristains aux olives et au romarin
1u. 20min
Minitartelettes fines tomates et comté
1u. 15min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Bouchées de concombre et fromage frais
12u.
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Guacamole en trois versions
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Soupe de mangue au citron vert
20min