Apparaten en accessoires
Gaspacho aux petits légumes
Voorbereiding. 20min
Totaal 20min
8 portions
Ingrediënten
Le gaspacho
-
1500 g de tomates bien mûres, épépinées et en morceaux
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail pelées
-
2 tranches de pain sec
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ de poivron rouge ou vert
-
50 g de vinaigre de xérès50 g de vinaigre de vin
-
un peu d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
La garniture
-
10 cm de concombre en morceaux
-
½ poivron en morceaux
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 tranches de pain en tout petits dés
-
1 gousse d'ail pressée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
540 kJ /
129 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de melon
10min
Sucettes de chèvre à la mâche
1u. 25min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe de melon au magret de canard
3u. 15min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Guacamole en trois versions
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min