Apparaten en accessoires
Tajine de lapin aux fruits secs
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de gingembre frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
4 cuisses de lapin coupées en deux (650 g env.)
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
100 g de pruneaux dénoyautés
-
100 g de figues sèches
-
100 g d'abricots secs dénoyautés
-
200 g de graines de couscous fines
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
50 g d'amandes émondées
-
60 g de pignons de pin
-
40 g de noisettes
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32.8 g
Calorieën
2764.8 kJ /
659 kcal
Vetten
31.7 g
Vezels
11.7 g
Koolhydraten
60.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Evasions gourmandes
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1u.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Tajine d'agneau aux figues
1u. 15min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet mesfioui
1u. 20min
Tajine de lotte au fenouil
1u. 45min
Cassoulet de la mer
50min
Osso-buco aux agrumes
1u. 20min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Joues de porc aux épices
13u. 40min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min