Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Eiwitten
- 32.8 g
- Koolhydraten
- 60.3 g
- Vetten
- 31.7 g
- Vezels
- 11.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min