Apparaten en accessoires
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de lardon
-
50 g de vin blanc
-
450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
-
400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1326 kJ /
317 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1u. 35min
Ragoût de langouste
1u. 35min
Calamar à la piperade
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1u. 35min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1u. 15min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Encornets à la provençale
55min