Apparaten en accessoires
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
150 g de lardon
-
50 g de vin blanc
-
450 g de petits encornets entiers lavés et leur tête
-
400 g de petits artichauts frais et entiers, coupés en deux
-
10 brins de persil frais ciselés
-
du sel
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1326 kJ /
317 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Encornets à la provençale
55 min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Salade de raie
1 h 45 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 h 35 min
Calamars farcis comme en Algarve
1 h 10 min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Daube d'agneau aux artichauts
1 h
Calamar à la piperade
35 min
Seiche à la sauce tomate
1 h 15 min
Risotto au calamar
1 h 30 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min