Apparaten en accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2835 kJ /
679 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Rôti de veau à l'italienne
1u. 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13u.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1u. 10min
Magret de canard aux framboises
40min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min