Apparaten en accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Voorbereiding. 40min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
30 g
Calorieën
2835 kJ /
679 kcal
Vetten
49 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Curry jaune au magret de canard
1u. 25min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1u. 45min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1u. 30min
Rôti de porc farci à la pistache
1u. 25min
Lotte au beurre rouge
40min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min