Apparaten en accessoires
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
738.3 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1889 kJ /
453.3 kcal
Vetten
33 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1u. 10min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5u. 10min
Rougail de poisson
40min
Couscous de crevettes et sa bisque (Découverte)
1u.
Parmentier de banane plantain au chorizo
1u. 25min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1u.
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1u.
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min