Compatibele versies
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Eiwitten
- 16.3 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 33 g
- Verzadigd vet
- 18.3 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 738.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 Min
Magret de canard aux framboises
40min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Lotte à la diepoise
40min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 Min