Apparaten en accessoires
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
738.3 mg
Eiwitten
16.3 g
Calorieën
1889 kJ /
453.3 kcal
Vetten
33 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
18.3 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les fêtes avec un Friend
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolette de poissons
1u.
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1u. 20min
Beurre bordelais
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Poulet chasseur revisité
2u. 15min
Crème pâtissière au caramel
50min
Royal poire-chocolat
1u. 10min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4u. 25min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5u. 20min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1u. 25min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min