Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Eiwitten
- 27.3 g
- Koolhydraten
- 3.8 g
- Vetten
- 27.5 g
- Verzadigd vet
- 13.8 g
- Vezels
- 3.8 g
- Natrium
- 1001.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Bar en croute roquefort avec brocolis, chou-fleur et purée carotte-betterave
50 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Cassolette de poissons
1 Std.