Apparaten en accessoires
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La farce mousseline au citron
-
250 g de filets de merlan coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
8 tranches de lard
-
4 filets de sole de belle taille
-
500 g d'eau
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1001.8 mg
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
1975.3 kJ /
471.5 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
13.8 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Paupiette de la mer au vin blanc
45min
Waterzoï de poulet
1u.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30min
Cabillaud aux petits pois
1u. 40min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1u. 35min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Roulé de poisson
3u. 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min