Apparaten en accessoires
Paupiette de sole aux épinards et au lard
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La farce mousseline au citron
-
250 g de filets de merlan coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
1 blanc d'œuf
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
-
8 tranches de lard
-
4 filets de sole de belle taille
-
500 g d'eau
-
10 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1001.8 mg
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
1975.3 kJ /
471.5 kcal
Vetten
27.5 g
Vezels
3.8 g
Verzadigd vet
13.8 g
Koolhydraten
3.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Poissons & fruits de mer
113 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Travers de porc à la bière
1u. 55min
Roulé de pintade au chou
1u. 10min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Paupiettes de chou au poulet
2u. 10min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1u.
Nage de crustacés au champagne
1u. 5min
Risotto aux herbes et aux coques
45min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1u. 10min
Parmentier d'agneau
2u. 5min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1u.