Apparaten en accessoires
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optioneel)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1470 kJ /
353 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1u. 10min
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1u. 30min
Soupe de framboise aux litchis
1u. 15min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1u.