Apparaten en accessoires
Janvier - Roulés de poireau au risotto de saumon
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 gros poireau
-
10 - 12 brins de ciboulette fraîche (optioneel)
-
30 g de parmesan
-
30 g d'échalote
-
1 c. à soupe d'huile neutre type huile de pépins de raisin
-
100 g de riz spécial risotto type arborio
-
200 g de lait de coco
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de saumon fumé détaillé en petits dés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de paprika1 pincée de piment d'Espelette
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1470 kJ /
353 kcal
Vetten
24 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
23 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Soufflé au fromage sans gluten
35 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min