Compatibele versies
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 22.2 g
- Vetten
- 10.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Brandade de lieu à la patate douce
1 Std.
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Saumon au chou, crème à l'ail
45 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h