Compatibele versies
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de gigot d'agneau, coupé en morceaux (restes cuits de gigot)
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de chapelure
- 40 g de beurre, en parcelles
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1071.8 kJ / 256 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 22.2 g
- Vetten
- 10.8 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Magret de canard à la cerise
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Paupiette de chou farci
55 min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15 min