Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 20 g de beurre
- 150 g de vin blanc
- 200 g de fumet de poisson
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de blanc de poireau, coupé en rondelles fines
- 200 g de champignons de Paris frais, émincés
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 15 g de fécule de maïs, type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1117 kJ / 267 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 18 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bouillabaisse
1h 15min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12 godz. 20 min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15 min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min