Apparaten en accessoires
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
Voorbereiding. 25min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
20 g de beurre
-
150 g de vin blanc
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200 g de fumet de poisson
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1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
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200 g de blanc de poireau coupé en rondelles fines
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200 g de champignons de Paris frais émincés
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sel
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poivre moulu
-
150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
15 g de fécule de maïs type Maïzena, diluée dans 2 c. à soupe d'eau froide
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1117 kJ /
267 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
13 g
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