Compatibele versies
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 10 brins de cerfeuil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins d'estragon frais, équeutés
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 120 g de fromage frais
- 2 pincées de curcuma en poudre
- 300 g d'épinards frais
- 4 pavés de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles d'oseille, ciselées
La sauce
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de curcuma en poudre
- 50 g de crème fraîche épaisse, type d'Isigny
La purée de carotte
- 600 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en tronçons
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1594 kJ / 381 kcal
- Eiwitten
- 24.8 g
- Koolhydraten
- 18.5 g
- Vetten
- 21.5 g
- Vezels
- 8.3 g
Alternatieve recepten
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min