Apparaten en accessoires
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'amandes émondées
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de fèves fraîches
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile d'avocat
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.2 g
Calorieën
1149 kJ /
275 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Salade d'été
10min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade de rouget
1u. 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Truites farcies à la ricotta
40min
Asperges et fraises en salade
1u. 30min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min