Apparaten en accessoires
Salade d'asperge, crevettes et amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'amandes émondées
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
500 g d'asperges vertes
-
250 g de fèves fraîches
-
500 g de crevettes cuites, décortiquées
-
20 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre balsamique
-
10 g de jus de citron vert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
15 g d'huile d'avocat
-
15 g d'huile de pépins de raisin
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26.2 g
Calorieën
1149 kJ /
275 kcal
Vetten
15 g
Koolhydraten
8.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Spécial Pâques
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40 min
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Salade d'asperges
45 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1 godz. 30 min
Salade de calamar au fenouil
1 godz. 30 min
Langouste au combava
55 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 min
Asperges et fraises en salade
1 godz. 30 min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 min