Apparaten en accessoires
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'oignon (1/2), coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse à 0% de MG
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 pincée de safran
-
400 g de fenouil en fines lamelles
-
500 g de filet de merlu
-
1 orange (4 rondelles)
-
12 olives noires en rondelles
-
1 filet d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
955 kJ /
228 kcal
Vetten
12 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min