Apparaten en accessoires
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1010 kJ /
241 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Gratin de fenouil
35min
Tian aux anchois, olives et romarin
1u. 20min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Taboulé de chou romanesco
1u. 20min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin d'aubergine au parmesan
1u. 30min