Apparaten en accessoires
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1010 kJ /
241 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Gratin de fenouil
35min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Aubergines grillées aux figues
1u.
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Courgettes à la menthe
30min
Mijoté d'aubergine
35min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Aubergines farcies au riz complet
1u. 10min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Gratin de fenouil au fromage
55min