Apparaten en accessoires
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1010 kJ /
241 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Gratin de fenouil
35min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Terrine épinard-brocoli
4u. 45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Fenouil à l'orientale
15min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Mijoté d'aubergine
35min
Gratin de blettes
1u.