
Apparaten en accessoires
Tatin aux navets
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 10min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail160 g
-
d'eau40 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
de romarin frais ciselé2 c. à café
La garniture
-
de beurre demi-sel30 g
-
de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)650 g
-
le jus d'une orange
-
de sirop d'érable2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Voeding per 1 part
Calorieën
283 kcal /
1183 kJ
Eiwitten
3.8 g
Vetten
15.7 g
Koolhydraten
31.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Tartes printanières
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk