Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
- le zeste d'une orange non traitée
- 2 c. à café de romarin frais, ciselé
La garniture
- 30 g de beurre demi-sel
- 650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
- le jus d'une orange
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1183 kJ / 283 kcal
- Eiwitten
- 3.8 g
- Koolhydraten
- 31.7 g
- Vetten
- 15.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 Std. 25 Min
Tarte de Savoie au chou
1h 30 min.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min.
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min.