Apparaten en accessoires
Taboulé de chou romanesco
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
503 kJ /
121 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Salade aux légumes de printemps
50min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Taboulé de chou-fleur
25min
Fenouil à l'orientale
15min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Salade de petit épeautre aux légumes
1u. 15min
Taboulé de quinoa
35min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de lentilles vertes
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.