Apparaten en accessoires
Taboulé de chou romanesco
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
503 kJ /
121 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Buddha bowl
40min
Compotée de poivrons
35min
Champignons farcis
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Courgettes à la menthe
30min
Salade asiatique de brocoli et chou romanesco
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.
Fenouil à l'orientale
15min