Apparaten en accessoires
Taboulé de chou romanesco
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g de chou romanesco frais en fleurettes
-
20 g de menthe fraîche effeuillée
-
40 g de persil frais effeuillé
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 jus de citron
-
150 g de tomates cerise coupées en 2
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
503 kJ /
121 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Taboulé de chou-fleur
25min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1u. 10min
Courgettes à la menthe
30min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Carottes parfumées
5min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Carottes au cumin
35min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min