Apparaten en accessoires
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes émondées
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
1787 kJ /
428 kcal
Vetten
29.2 g
Vezels
8.8 g
Koolhydraten
23.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes aux amandes
1u. 10min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1u. 5min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Quiche carotte-cumin
1u.
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Flan au brocoli
1u. 20min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min