Apparaten en accessoires
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes émondées
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
1787 kJ /
428 kcal
Vetten
29.2 g
Vezels
8.8 g
Koolhydraten
23.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Pâté provençal vegan
13u.
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1u.
Quiche carotte-cumin
1u.
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble aux légumes du soleil
1u. 15min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1u. 10min