Apparaten en accessoires
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
La pâte à crumble
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de noisettes émondées
-
50 g d'amandes émondées
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g de farine de châtaigne
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
Les légumes
-
100 g d'oignons rouges coupés en deux
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de betteraves crues coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de petits pois frais écossés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
14.7 g
Calorieën
1787 kJ /
428 kcal
Vetten
29.2 g
Vezels
8.8 g
Koolhydraten
23.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Crumble courgette et petits pois, sorbet au wasabi
50min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1u. 10min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1u. 10min
Quiche carotte-cumin
1u.
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tarte automnale
1u. 15min
Légumes au curry
1u.
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Lentilles corail à la provençale
30min