Apparaten en accessoires
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan
-
80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
-
80 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
-
du poivre moulu
-
120 g de girolles fraîches
-
120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2642 kJ /
631 kcal
Vetten
62 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto printanier
1u.
Risotto aux cèpes
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto à l'encre de seiche
1u.
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et au safran
35min