Apparaten en accessoires
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de parmesan
-
80 g d'oignon coupé en cubes d'1 cm
-
80 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto
-
80 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
du sel (très peu si vous utilisez du bouillon déshydraté)
-
du poivre moulu
-
120 g de girolles fraîches
-
120 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
30 g de pignons de pin
-
sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
2642 kJ /
631 kcal
Vetten
62 g
Koolhydraten
35 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Risotto printanier
1u.
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1u. 20min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux asperges
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1u.
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min