Apparaten en accessoires
Ceviche de poisson
Voorbereiding. 20min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en deux
-
700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
-
100 g de glaçons
-
100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
-
1 avocat coupé en lamelles fines
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
22 g
Calorieën
561 kJ /
134 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curry vert de cabillaud
50min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Salade de bœuf thaïe
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar
10min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min